|   RU

Аренда автомобилей Самос - Часто задаваемые вопросы

Узнать цены
Принятие
Принятие Место :
Принятие Число:
Возврат
Возврат Место :
Возврат Число:
Валюта:

Часто задаваемые вопросы


1. Какой у меня должен быть возраст, чтобы иметь право арендовать машину от Вашей компании?
ОТВЕТ: Все водители свыше 21 года и обладающие свыше одного года действительными международными водительскими правами могут арендовать машину от нашей компании. В любом другом случае, Вы должны связаться с нами, чтобы получить специальное предложение, принимая на себя риск аварии, если обладаете водительскими правами, действительными по меньшей мере один год.

2. Для аренды необходима кредитная карточка?

ОТВЕТ: Использование кредитной карточки на Ваше усмотрение. Вы можете оплатить за аренду наличными, по прибытии. Наша компания никогда не принудит Вас оплачивать кредитной карточкой.

3. Какие документы необходимы для подписания договора об аренде?
ОТВЕТ: 1. Обладать международными водительскими правами.
             2. Обладать действительным удостоверением личности или действительным паспортом.
             3. Быть согласным с положениями договора об аренде и подписать его.

4. Возможно бронирование определенной модели машины?

ОТВЕТ: Обычно, нет. Как указано в положениях и условиях договора, все модели машин ориентировочны, а бронирования делаются по категории. Все-таки, Вы можете обратить наше внимание на Ваше желание, и мы сделаем все возможное для его исполнения.

5. Существует ли плата за отмену?
ОТВЕТ: Нет. Все-таки, мы бы предпочли, чтобы Вы информировали нас как можно скорее об отмене брони.

6. Как я могу вас найти в аэропорту/в гостинице?

ОТВЕТ: Мы будем ждать Вас на месте встречи, которое предстоит установить (например: в аэропорту, вне зала ожидания), в установленное время, имея крупную надпись с названием нашей компании и Вашим именем. В случае, если Вы явитесь на место встречи раньше или позже предварительно установленного времени, можете позвонить прямо в call center компании.

7. Я могу потерять свое бронирование в случае задержки моего приезда?
ОТВЕТ: Разумеется, нет. Наша компания информирована о рейсах или суднах, прибывающих с опозданием, а наши представители будут на месте встречи вовремя. Все-таки, рекомендуем позвонить нам в call center.

8. Как я могу сделать резервирование/бронирование?
ОТВЕТ: НА ВЕБ-СТРАНИЦЕ: Следуйте шаги нашей системы бронирования, и через несколько минут Вы получите ответ по электронной почте.
ЧЕРЕЗ SKYPE: Свяжитесь с нами непосредственно через Skype, и один из наших представителей будет общаться с Вами.
ПО ТЕЛЕФОНУ: Позвоните в call center, по номеру телефона 0030-211-1983790, доступному 24 часа в сутки/7 дней в неделю и один из наших представителей будет в Вашем распоряжении с поразительными предложениями.




Полезные информации | Imperial Car Rental Самос
Услуги с дополнительной стоимостью Самос
Услуги с дополнительной стоимостью Самос
Наша компания, помимо конкурентоспособной цены, решилась предоставить несколько
Политика по аренде (Положения и условия) Самос
Политика по аренде (Положения и условия) Самос
Проверьте условия аренды чтобы узнать политику аренды
Рекомендации для арендаторов Самос
Рекомендации для арендаторов Самос
Перед тем как покинуть страну, не забудьте паспорт, удостоверение личности…
Часто задаваемые вопросы Самос
Часто задаваемые вопросы Самос
Какой у меня должен быть возраст, необходима ли кредитная карточка и т.д.
Обещание аренды машины Самос
Обещание аренды машины Самос
Наша компания гарантирует Вам чудесный и незабываемый опыт аренды…
Включено в наше предложение Самос
Включено в наше предложение Самос
Обладая богатым опытом по аренде машин, мы решили включить в наше предложение бесплатно
SSL Secure Site SSL Secure Site